الجمعة، 27 أبريل 2012

طريقة عمل البسبوسه المحشيه بالقشطه ... :D



البسبوسه المحشيه شكلها يواجه في التقديم ..ولذتها تنافس باقي الحلويات بقوه ..
راح اقدمها بشكل سريع يبين سهولتها ..
اولا مقاديرها كالتالي ..
1 كوب سميد
3ارباع الكوب ريت
3 ارباع الكوب حليب بودره
ونصف الكوب سكر
ملعقه صغيره باكينغ باودر ..
2 علبه قشطه معلبه للخليط ..
2 قشطه طازجه للحشو .. استخدمت المراعي
وهذي صوره القشطه المستخدمه .. ممكن استخدام انواع اخرى..
لكن ضروري قشطه الحشوه تكون مبرده طازجه لان المعلبه لاتصلح للحشو .. تخرب بالحراره
طريقتها..
نخلط اولا المقادير الجافه وبعدها نظيف المقادير السائله وناخذ (ثلث) الخليط فقط ونضعه في صينيه متوسطه الحجم ..
وبعدها نخلط قشطه الحشو الطازجه ..( يجب اخراجها من الثلاجه قبل استخدامها بساعه تقريبا ليسهل فردها في الصينيه ) ونفردها كطبقه ثانيه ..
وبعدها نفرد باقي الخليط .. ملاحظه اذا كان الخليط جامد نوعا ما نضيف اليه قليل من الماء ليسهل وضعه كطبقه اخيره ..
نفردها بحذر والافضل بملعقه كبيره مسطحه لتسهيل فرد الخليط
تخبز الصينيه في فرن مسخن مسبقا على درجه حراره متوسطه ..
من اسفل وتحمر من الاعلى حتى تنحصل على اللون الذهبي ..
وتسقى وهي حاااااره بشيره بااااااااارده ..
تترك لتبرد وتؤكل دافئه ..
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق